一関でランチやディナーを召し上がっていただける、ベリーノホテル内のレストラン テラスロンド。カジュアルなランチから本格コース料理、ディナーまで、フレンチ・和食を取りそろえております。
今回はランチタイム、ディナータイムどちらでも召し上がっていただげますメニューのひとつ、
『ホテル特製ビーフシチュー』をご紹介いたします!
ランチ、ディナーともに人気を頂いているメニューでございます。
レストラン テラスロンドのホテル特製ビーフシチュー!
早速メインのお料理をお写真でご覧頂きます!
使用しているお野菜などは、季節に合わせて変わっております。
レストラン テラスロンドのホテル特製ビーフシチューはオードブルやスープ、デザートも!
レストラン テラスロンドは全てのメニューは、
オードブル/スープ/デザート/パンまたはライス/デザート/コーヒーまたは紅茶 がついております。
オードブル、スープ、デザートは、シェフ選りすぐりの季節食材、地場食材を使用し、不定期で都度かえております。
地場食材を使用しているのも、テラスロンドの特徴です!
岩手 一関の自然の恵みを、ぜひお楽しみ下さい。
↓こちらは本日のオードブル。
↓本日のスープ。
↓パンはテラスロンド オリジナル。テイクアウトも販売しております。
ライスは門崎めだか米を使用。一関市川崎町のメダカが住む自然豊かな田んぼから。 →メダカ米の産地風景と写真紹介!
テラスロンドでは、パンやライスにもこだわりがございます。
デザートはオプションで、デザートプレートにすることもできます!
特別なお食事や、ちょっと贅沢したいとき、スイーツ好きの方、などなど、デザートプレートは大変おすすめです!
レストラン テラスロンドでビーフシチューを堪能しよう!
『ホテル特製ビーフシチュー』は、ランチタイム、ディナータイム、どちらでもご注文頂けます。
ランチ、ディナーともに、通常メニューとしてございますので、もちろんご予約不要です。
オードブル(前菜)/スープ/デザート は、季節や食材入荷状況によって変動しております。
ぜひ旬の食材をお楽しみ下さい。
ぜひテラスロンドでホテルシチューをご堪能ください!