一関でランチやディナーを召し上がっていただける、ベリーノホテル内のレストラン テラスロンド。
厳選した季節の地場食材を使用し、月ごとのメニューであるこの限定メニューは、料理長いちおし!テラスロンドでもおすすめのメニューです!
※9月限定メニューは終了しました。
それでは、2019年9月の限定メニューをご紹介いたします♪
レストラン テラスロンドの9月メニューをご紹介!
今月のメニューは、こちら!
和食膳/フレンチコース
各1メニューを用意いたしております。
上記メニューは、今月(9月)限定。ランチ、ディナーともにご利用いただくことができます。
予約不要で召し上がって頂けますが、団体グループ様や、個室ご希望の場合は、事前予約をおすすめいたします。
秋を感じる厳選メニューとなっております!
レストラン テラスロンドの9月メニュー【和食】
松花堂弁当と岩手和牛陶板焼き、門崎めだか米の御飯が楽しめる満腹メニューです!
レストラン テラスロンドの9月メニュー【フレンチ】
↓オードブル 白金豚とパテ ア ラ メゾンと木の子のマリネ
↓南部一郎かぼちゃのポタージュ
↓オマール海老のモンテカルロバター焼き
↓岩手牛と季節野菜のグリル カフェ ド パリ風
↓フランス産シャテーヌとグラス オ ショコラ モンブラン風
レストラン テラスロンドの9月メニューは地場食材が魅力!
地場食材を使用しているのも、テラスロンドの特徴。
付け合わせの一関産お野菜や、白金豚、岩手牛など、厳選した地場食材を楽しむことができます。
そしてブログでも紹介しておりました、門崎めだか米 と、一関の本寺より南部一郎かぼちゃは、お土産販売もしております!
【門崎めだか米】
一関市川崎町の門崎ファームより。
めだかが元気に泳ぐ田んぼでのびのび育った安心で安全なお米です。
【南部一郎かぼちゃ】
日本の農村の原風景 骨寺村荘園遺跡の地域より。
糖度が高くおいしいかぼちゃです。
9月はレストランテラスロンドの限定メニューを!
今年も大変暑かった夏。
夏の疲れを癒やしに、テラスロンドでゆっくり贅沢なひとときを楽しみませんか?
こちらの9月限定メニューは、2019年9月1日~30日までおだししております。
御予約不要で召し上がって頂けますが、団体様グループ様は事前の御予約をおすすめいたします。
テラスロンドの限定メニューはその月々で変わっております。
旬の素材を活かし、料理長が厳選してメニューを組んでおります。
来月もまた、こちらのブログで限定メニューの情報を掲載いたしますので、
ぜひご参考に、チェックして下さいね!